Gingins
DECOUVRE LES PRODUCTEURS LOCAUX !
PRODUCTEUR ROMAND DE TA REGION
(Re)découvres le vrai goût des aliments
Trouve les producteurs près de chez toi, contacte-les, et mange local…
Arnex-sur-Nyon - Arzier-Le Muids - Bassins - Begnins - Bogis-Bossey - Borex - Bursinel - Bursins - Burtigny - Chavannes-de-Bogis - Chavannes-des-Bois - Chéserex - Coinsins - Commugny - Coppet - Crans-près-Céligny - Crassier - Duillier - Dully - Essertines-sur-Rolle - Eysins - Founex - Genolier - Gilly - Gingins - Givrins - Gland - Grens - La Rippe - Le Vaud - Longirod - Luins - Marchissy - Mies - Mont-sur-Rolle - Nyon - Perroy - Prangins - Rolle - Saint-Cergue - Saint-George - Signy-Avenex - Tannay - Tartegnin - Trélex - Vich - Vinzel
Ferme Château Blanc
Laura Moser Weber
Château-Blanc 2 - 1276 Gingins
+41 79 397 17 88
Horaires :
Mercredi : 14:00 - 18-00
Vendredi : 14:00 - 18:00
Samedi : 09:00 - 13:00
Produits : Boeuf, porc, Volaille, légumes, fruits, pain, produits fromagers, conserves, autres produits fabriqué par des artisans et producteurs locaux
Prestations : Vente à la ferme
L'S-en-ciel
Solange Ahlborn
Chemin du Prédérès 1 à 1276 Gingins
022 369 07 74
PRODUITS: Pain artisanal 100% au levain, issu de farines biologiques de la région
Lieux de vente - Chaque semaine :
- commandez votre pain en ligne sur notre site
- mardi et vendredi, venez le chercher à Nyon Rue St Jean 1, dans la cour (16h30 à 18h30)
Le mardi, nous fournissons les épiceries biologiques La Fontaine et Mamie Nyon
Le vendredi, nous fournissons également l'épicerie participative LE LOCAL à Nyon.
Domaine Le Pontet
Alexandre Mestral
Route de la Dôle 40 - 1276 Gingins
079 471 80 42
Le Domaine des Pontet vous propose une vente direct de ses produits soit en libre service ou sur rendez-vous.
Vous les trouverez également sur les marché ponctuels (Marché de Nyon : 1er et 3ème samedi de 8 h à 13 h
Marché de Gland 1er et 3ème samedi de 16 h à 20 h) et les événements particuliers.
Nos Produits :
Alcools - Céréales - Dindes de noël - Farine
Huiles : colza, noix, tournesol... - Jus de fruits - Ketchup - Lin - Oeufs
Pesto - Polenta - Poulets fermiers - Sauces - Spiritueux - Volailles
Nos spécialités :
Polenta, lin, blé, farine de maïs, nillon de noix, vin de noix (Nocino), Ketchup, pesto, diverses huiles, oeufs, poulets fermiers et dindes de Noël.
Pourquoi Manger Local ?